Juan Carrau Sauvignon Sur Lie

R$138,00

País: Uruguai

Região: Canelones

Produtor: Bodegas Carrau

Tipo: Branco

Uva: Sauvignon

Safra: 2020

Volume: 750ml

Sobre o vinho…

Gradação Alcoólica: 14%

Colheita: Manual.

Vinificação: Fermentação com leveduras selecionadas com controle de temperatura por 15 dias para conservar o mosto o máximo possível. De forma que as características naturais das uvas sejam mantidas no processo. O mosto repousa sobre as cascas por 3 meses.

Cor amarelo claro com tons verdeais.

Análise Organoléptica: Aroma intenso de frutas tropicais e notas herbáceas persistente na boca com acidez constante.

Harmonização: Excelente com mariscos, crustáceos e peixes.

Temperatura de Serviço: 8°C

 

Sobre o Produtor

A história da família Carrau se inicia-se em 1752 na região da Catalunha na Espanha e se perpetua a mais de 10 gerações. A bodega foi fundada em 1976 e dista poucos minutos da capital Montevidéu. Os vinhedos são em Canelones, região conhecida por sua sustentabilidade e proteção à biodiversidade. Terrenos com solos ricos de argila negra calcárea e muito fértil que proporcionam excelentes vinhos como Tannat, Cabernet Franc e Marlot. Alguns vinhedos de Nebbiolo e Marzemino estão com mais 90 anos de idade. O produtor é líder no mercado local em qualidade e reconhecido internacionalmente graças a diversos prêmios recebidos. O vinho tinto Amat é exemplo da filosofia da família.

 

Prêmios

Seleção Mondiales des Vins Canadá 2013 – Medalha de Prata

Concurso Internacional de Vinhos de San Diego 2014 – Medalha de Ouro

 

Ficha técnica Europa

Informação adicional

Peso 1,5 kg
Dimensões 30 × 30 × 30 cm
Embalagem

6 x 750ml

Região

Canelones

Safra

2017, 2018

Uvas

Sauvignon

Tipo

Vinho Branco