Juan Carrau Chardonnay

R$71,60

País: Uruguai

Região: Canelones

Produtor: Bodegas Carrau

Tipo: Branco

Uva: Chardonnay

Safra: 2017

Volume: 750ml

Descrição

Sobre o vinho…

Gradação Alcoólica: 13,5%

Colheita: Manual.

Vinificação: Fermentação com leveduras selecionadas, com controle de temperatura por 15 dias para conservar o mosto o máximo possível. De forma que as características naturais das uvas sejam mantidas no processo.

Cor amarelo claro

Análise Organoléptica: Frutado e floral com notas de melão e manga. Seco e delicado na boca com boa persistência.

Harmonização: Acompanhar todos os tipos de aperitivos, saladas e pratos com aves, peixes e frutos do mar.

Temperatura de Serviço: 10ºC

 

Sobre o Produtor

A história da família Carrau se inicia-se em 1752 na região da Catalunha na Espanha e se perpetua a mais de 10 gerações. A bodega foi fundada em 1976 e dista poucos minutos da capital Montevidéu. Os vinhedos são em Canelones, região conhecida por sua sustentabilidade e proteção à biodiversidade. Terrenos com solos ricos de argila negra calcárea e muito fértil que proporcionam excelentes vinhos como Tannat, Cabernet Franc e Marlot. Alguns vinhedos de Nebbiolo e Marzemino estão com mais 90 anos de idade. O produtor é líder no mercado local em qualidade e reconhecido internacionalmente graças a diversos prêmios recebidos. O vinho tinto Amat é exemplo da filosofia da família.

 

Prêmios

Vinandino 95 (Mendoza) – Diploma de Honra

Chardonnay du Monde 97 (Bruxelas) – Medalha de Bronze

Vinandino 97 (Mendoza) – Medalha de Ouro

Informação adicional

Embalagem

6 x 750ml

Região

Canelones

Safra

2017

Uvas

Chardonnay

Tipo

Vinho Branco