Sobre o vinho…
Gradação Alcoólica: 13%
Colheita: Manual
Vinificação: Fermentação por 10 dias, a temperatura controlada em tanques de aço. Sucessiva maceração por 12 dias em tanques abertos.
Envelhecimento após fermentação maloláctica em barricas de carvalho Francês.
Cor: brilhante e vermelho rubi.
Análise Organoléptica: Aroma de frutas vermelhas, especiarias e chá preto. Na boca, acidez e taninos muito brilhantes que lhe dão finesse e mantêm o potencial.
Harmonização: Acompanha todos os tipos de patês, charcutarias em geral, massas e queijos macios.
Temperatura de Serviço: 18ºC
Sobre o Produtor
A história da família Carrau se inicia-se em 1752 na região da Catalunha na Espanha e se perpetua a mais de 10 gerações.
A bodega foi fundada em 1976 e dista poucos minutos da capital Montevidéu. Os vinhedos são em Canelones, região conhecida por sua sustentabilidade e proteção à biodiversidade.
Terrenos com solos ricos de argila negra calcária e muito fértil que proporcionam excelentes vinhos como Tannat, Cabernet Franc e Marlot.
Alguns vinhedos de Nebbiolo e Marzemino estão com mais 90 anos de idade. O produtor é líder no mercado local em qualidade e reconhecido internacionalmente graças a diversos prêmios recebidos.
O vinho tinto Amat é exemplo da filosofia da família.
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
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Dimensões | 33 × 30 × 30 cm |
Embalagem | 6 x 750ml |
Região | Canelones |
Safra | 2021 |
Tipo | Vinho Tinto |
Uvas | Pinot Noir |