Storia Lanthieri 2017

R$140,40

Produtor – Vipava 1894

Pais – Eslovênia

Região – Vipava

Safra – 2017

Tipo – Tinto

Uva – 65% Cabernet Sauvignon – 35% Merlot

Volume – 750 ml

Graduação Alcoólica – 12,5 %

Amadurecimento – 18 meses em barricas novas de carvalho Frances.

Açúcar Residual – 2,1 g/l

Acidez – 4,3 g/l

Cor – Rubi intenso com reflexos granados.

Aroma – Frutos negros maduros como cereja escura, ameixa e cassis em perfeita harmonia com notas de cacau.

Paladar – Pleno e estruturado, de médio corpo com longo final aromático. Sedoso e elegante.

Harmonização – Carne vermelha e Cordeiro, Queijos curados.

Temperatura de Serviço – 16-18 c.

Descrição

Sobre o Produtor

Prêmio: Concurso Mundial Bruxelas 2019 – Medalha de Ouro

 

A região de Vipava era já conhecida pelos vinhedos nas Épocas Romanas graças ao um clima especial mitigado pelas Alpes e o vento Bora, excursões térmicas constantes que favorecem o cultivo das uvas. Por causa disso é chamada também da Toscana Eslovena.

Vipava 1894 é maior cooperativa da Eslovênia. Recentemente foi adquirida pelo renomado Produtor Austríaco Hannes Sabathi.
Vinhos produzidos com zero interferência químicas e premiados no Mundo Inteiro.

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 30 × 30 × 30 cm