Francesco Carli é um dos maiores chefs italianos da atualidade. Por treze anos foi Chef do Restaurante Cipriani, no Hotel Copacabana Palace Hotel, no Rio de Janeiro, Brasil. Dono de um estilo único, Carli prima pela criação de receitas simples e originais.
Confira uma de suas criações: o Risotto com Founde de Queijo Canastra e Ragu de Cogumelo.
Ingredientes para o Risotto
- Arroz Carnaroli (Santa Marta) – 350gr
- Cebola – 50gr
- Caldo de carne – 1500ml
- Parmesão – 20gr
- Queijo Canastra – 100gr
- Manteiga – 100gr
- Sal e Pimenta – a gosto
Ingredientes para o Ragu
- Cogumelo Porcini seco – 150gr
- Cogumelo Silvestre variado – 150gr
- Azeite Extra Virgem- 40ml
- Alho – 2 dentes
- Salsa lisa – 6gr
- Sal e Pimenta – a gosto
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